Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Mots-clés

Derniers sujets
» Quelques liens
Le Palmarès EmptyMar 27 Nov - 7:57 par Linoven

» Journée 18 (Un taxi pour Tobrouk)
Le Palmarès EmptyVen 7 Fév - 17:32 par Dauphine

» Le Palmarès
Le Palmarès EmptyMar 4 Fév - 21:53 par Linoven

» Journée 17 (Théophraste Renaudot)
Le Palmarès EmptyLun 20 Jan - 7:08 par Linoven

» Journée 16 à thème (Le siège de Fort Alamo)
Le Palmarès EmptyMar 7 Jan - 15:38 par Linoven

» Journée 15 (Il faut qu'une porte soit ouverte ou fermée)
Le Palmarès EmptySam 4 Jan - 13:29 par Dauphine

» Journée 14 (Les hommes naissent et demeurent libres et égaux en droits)
Le Palmarès EmptyLun 23 Déc - 10:42 par Linoven

» Journée 13 (Nature morte au crâne et chandelier)
Le Palmarès EmptySam 14 Déc - 11:35 par Dauphine

» Journée 12 à thème (Daniel Balavoine)
Le Palmarès EmptyJeu 5 Déc - 10:30 par Linoven

Partenaires

créer un forum

      

Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

-36%
Le deal à ne pas rater :
Karcher SC2 Upright Easyfix – Balai Nettoyeur Vapeur 1600 w
89.99 € 139.99 €
Voir le deal

Le Palmarès

2 participants

Aller en bas

Le Palmarès Empty Le Palmarès

Message par Linoven Mar 29 Mar - 12:39

Le championnat 2008-2009 (Saison #1)

Le Palmarès 636519 Gabi Heinze : 148 points
Le Palmarès 54825Holoubaloo : 144 points
Le Palmarès 418235Moustacheandco : 72 points

Le championnat 2009-2010 (Saison #2)

Le Palmarès 636519 Yulunga : 151 points
Le Palmarès 54825Mosssieur-G : 98 points
Le Palmarès 418235Holoubaloo : 88 points

Le championnat 2010-2011 (Saison #3)

Le Palmarès 636519 Yulunga : 149 points
Le Palmarès 54825Mosssieur-G : 137 points
Le Palmarès 418235Holoubaloo : 82 points

Le championnat 2011-2012 (Saison #4)

Le Palmarès 636519 Yulunga : 153 points
Le Palmarès 54825Mosssieur-G : 137 points
Le Palmarès 418235Holoubaloo : 108 points



Le championnat 2012-2013 (Saison #5)

Le Palmarès 636519 Passant75: 149 points
Le Palmarès 54825Pocpoc : 100 points
Le Palmarès 418235Mossieur-G / MrPaon : 82 points



Le championnat 2013-2014 (Saison #6)

Le Palmarès 636519 Passant75: 155 points
Le Palmarès 54825Dauphine : 26 points
Le Palmarès 418235Jama : 15 points



Tableau récapitulatif (à mettre à jour! )


1ère place
2ème place
3ème place
Yulunga
Passant75
3
2
0
0
0
0
Gabi Heinze100
MossieurG / MrPaon031
Holoubaloo013
Dauphine
Pocpoc
010
Jama
Moustacheandco
001


Dernière édition par Linoven le Mar 4 Fév - 21:52, édité 4 fois
Linoven
Linoven
Admin

Messages : 2092
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 47

https://charades.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Le Palmarès Empty Re: Le Palmarès

Message par Linoven Mer 3 Avr - 8:23

Le tableau récapitulatif vient d'être mis à jour
Linoven
Linoven
Admin

Messages : 2092
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 47

https://charades.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Le Palmarès Empty Re: Le Palmarès

Message par jama Mer 3 Avr - 9:52

Et pour Mister Gepan, à 100 près.
Il a la tête ailleurs le Lino.
Allez, bon repos.
Et rendez vous chez nous !
jama
jama

Messages : 554
Date d'inscription : 09/12/2011

http://charades-et-rebus.forumgratuit.org/

Revenir en haut Aller en bas

Le Palmarès Empty Re: Le Palmarès

Message par Linoven Mer 3 Avr - 10:08

jama a écrit:Et pour Mister Gepan, à 100 près.
Il a la tête ailleurs le Lino.
Allez, bon repos.
Et rendez vous chez nous !
pas une mauvais idée le repos ...
Linoven
Linoven
Admin

Messages : 2092
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 47

https://charades.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Le Palmarès Empty Re: Le Palmarès

Message par Linoven Mar 4 Fév - 21:53

Passant75 est seul deuxième de ce classement maintenant
Linoven
Linoven
Admin

Messages : 2092
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 47

https://charades.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Le Palmarès Empty Re: Le Palmarès

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum