Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Mots-clés

Derniers sujets
Partenaires

créer un forum

      

Juillet 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier


Le Palmarès

Aller en bas

Le Palmarès Empty Le Palmarès

Message par Linoven le Mar 29 Mar - 12:39

Le championnat 2008-2009 (Saison #1)

Le Palmarès 636519 Gabi Heinze : 148 points
Le Palmarès 54825Holoubaloo : 144 points
Le Palmarès 418235Moustacheandco : 72 points

Le championnat 2009-2010 (Saison #2)

Le Palmarès 636519 Yulunga : 151 points
Le Palmarès 54825Mosssieur-G : 98 points
Le Palmarès 418235Holoubaloo : 88 points

Le championnat 2010-2011 (Saison #3)

Le Palmarès 636519 Yulunga : 149 points
Le Palmarès 54825Mosssieur-G : 137 points
Le Palmarès 418235Holoubaloo : 82 points

Le championnat 2011-2012 (Saison #4)

Le Palmarès 636519 Yulunga : 153 points
Le Palmarès 54825Mosssieur-G : 137 points
Le Palmarès 418235Holoubaloo : 108 points



Le championnat 2012-2013 (Saison #5)

Le Palmarès 636519 Passant75: 149 points
Le Palmarès 54825Pocpoc : 100 points
Le Palmarès 418235Mossieur-G / MrPaon : 82 points



Le championnat 2013-2014 (Saison #6)

Le Palmarès 636519 Passant75: 155 points
Le Palmarès 54825Dauphine : 26 points
Le Palmarès 418235Jama : 15 points



Tableau récapitulatif (à mettre à jour! )


1ère place
2ème place
3ème place
Yulunga
Passant75
3
2
0
0
0
0
Gabi Heinze100
MossieurG / MrPaon031
Holoubaloo013
Dauphine
Pocpoc
010
Jama
Moustacheandco
001


Dernière édition par Linoven le Mar 4 Fév - 21:52, édité 4 fois
Linoven
Linoven
Admin

Messages : 2092
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 43

Voir le profil de l'utilisateur http://charades.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Le Palmarès Empty Re: Le Palmarès

Message par Linoven le Mer 3 Avr - 8:23

Le tableau récapitulatif vient d'être mis à jour
Linoven
Linoven
Admin

Messages : 2092
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 43

Voir le profil de l'utilisateur http://charades.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Le Palmarès Empty Re: Le Palmarès

Message par jama le Mer 3 Avr - 9:52

Et pour Mister Gepan, à 100 près.
Il a la tête ailleurs le Lino.
Allez, bon repos.
Et rendez vous chez nous !
jama
jama

Messages : 554
Date d'inscription : 09/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://charades-et-rebus.forumgratuit.org/

Revenir en haut Aller en bas

Le Palmarès Empty Re: Le Palmarès

Message par Linoven le Mer 3 Avr - 10:08

jama a écrit:Et pour Mister Gepan, à 100 près.
Il a la tête ailleurs le Lino.
Allez, bon repos.
Et rendez vous chez nous !
pas une mauvais idée le repos ...
Linoven
Linoven
Admin

Messages : 2092
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 43

Voir le profil de l'utilisateur http://charades.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Le Palmarès Empty Re: Le Palmarès

Message par Linoven le Mar 4 Fév - 21:53

Passant75 est seul deuxième de ce classement maintenant
Linoven
Linoven
Admin

Messages : 2092
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 43

Voir le profil de l'utilisateur http://charades.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Le Palmarès Empty Re: Le Palmarès

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum